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Montag, 26. Dezember 2016

Schäden vom Fleischkonsum aus Sicht der Biochemie_Marva V. Oganyan





!Keine schrecklichen Bilder von der Fleischindustrie!
Marva Vagarschakovna Oganyan versucht mit ihren Kenntnissen der Biochemie und ihrer 45-jährigen Erfahrung als praktizierende Ärztin, Naturopatin und Heilerin klar darzulegen, welche Folgeschäden der Fleischkonsum im Körper anrichtet. Darüber hinaus erklärt sie warum 40% vom tierischen Eiweiß überhaupt nicht verdaut werden, und warum dadurch Fäulnis- und Gärungsprozesse im Körper stattfinden. "Fleisch wird im Inneren des Körpers zu Eiter, welchen wir täglich herausspucken, -husten und -schnauben." - M. V. Oganyan

Aufbau der Lektion:

00:00 Einleitung – Braucht man Fleisch zum Überleben? Weg von dem Mythos, hin zu den Fakten
00:35 Fleisch verwandelt sich zu Eiter in unserem Körper
02:35 Fleisch besteht aus Eiweiß; Was sind Eiweiße? Was sind Aminosäuren? DNA (DNS)
07:52 Kann Fleisch überhaupt vollständig verdaut werden?Unterschiede in der Eiweißstruktur
09:47 Fleisch wird in der Biochemie körperFREMDES tierisches Eiweiß genannt
10:30 Fleisch ist ein Antigen, welches Antikörper generiert
11:55 Erste Stufe der Fleischverdauung (Pepsin im Magen)
13:45 Der Magen-Darm-Trakt; Verdauung anhand einer Skizze erklärt
17:30 Was sind Kohlenhydrate? (Glucose als Basis)
19:07 Was sind Fette?
20:23 Verschiedene Konfiguration von Makromolekülen
23:07 Benötigte Energie für die Verdauung von Fleisch (ATP – Adenosintriphosphat); Ist es energetisch günstiger Fleisch oder Pflanzen zu essen?
34:09 Die Bauchspeicheldrüse und ihre Funktion für die Nahrungsverdauung; Zweite Stufe der Fleischverdauung (Trypsin in der Bauchspeicheldrüse)
41:14 Der Magen-Darm-Trakt, Fortsetzung
44:16 Der Dickdarm; Die Blinddarmentzündung und Ursachen der Leukämie = Blutkrebs
49:23 Definition von Leukämie; Die Entstehung von Eitergiften (Putrescin) und Leichengiften (Cadaverin) bei der Fleischverdauung; Fleisch als Ursache und Aufrechterhaltung für Allergien
57:55 Pflanzliches Eiweiß - Warum es KEIN Antigen ist; Weitere Mythen in der Medizin; Harnstoff beim Fleischkonsum

!!!Aufgrund von begrenzter Zeit, ist es nicht möglich alle naturwissenschaftlichen und biochemischen Aspekte ausführlich zu behandeln, was M. V. Oganyan, auch nicht gemacht hat. Daher handelt es sich bei einigen Erklärungen um SEHR vereinfachte Varianten der Darstellungen, umso dem Zuschauer einen schnellen und verständlichen Einblick in die biochemischen Prozesse des Körpers bei der Verdauung von Fleisch zu geben!!!

Die Lektion wurde 2010 in Odinzowo (Oblast Moskau) aufgenommen.

Übersetzung: Danila Arndt
Vertonung: Olga Illichova
Montage: Nikita Arndt


Quelle und Dank an: www.youtube.com/channel/UCa7joo8_tQmvCF6zbCsi05Q 

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